Hospitaller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospitaller » Флудилка » РБ

РБ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня намечается мероприятие ( Алли ) поход на рБ , в 8 часов по мкс сбор всего клана 65 +++++ . Прошу по возможности быть.

0

2

вкачайте мне 65+ до вечера)

0

3

ну постараюсь если не уеду некуда

0

4

поздравляем вас с удачным походом )) ну  % ка такогово не было но дроп бумаю ном был - какие то там айтимы ывбили вроде книгу для  ячейки бафа 78 кусков на медж снрьгу )) вот интересно а это в квх подёт или кому попало ?

0

5

22 баф должен был упасть
а вот кусков не плохо дропнулось)
мне крайне не по себе было...я пока еще путаюсь в бафе в таких пати
я доволен) экспы бы побольше немножко)

0

6

хы.. по части дропа в ребят преувеличиваете... дропнулись только куски на МЖ кольцо.. 78 штук :)
а вообще поход мне понравился.. только собирались долго
з.ы. куски поделили пополам..
з.ы.ы. а дропа не было потому что РБ 70-е а много 73+ било, в следующий раз надо попробовать  хай лвлами только охрану сносить.. а вообще еще пару орков бы

Отредактировано JameMTorch (2009-08-25 08:40:46)

0

7

Сходили хорошо + всем , единственный минус это сборы , я думаю и они будут в скором времени быстрые . Хочу сказать , что на РБ ребята мы не качаемся , это фан + дроп который будет  , не больше не меньше , так что на экспу не смотрите . в следущий раз может быть больше народу , и экспы будет еще меньше

0

8

ну так всё таки что насчёт дропа что значит поровну ? ) между кланами или между вами ? - но книгу ячейки бафа я точн видел с орка упала  точно точно ))))

0

9

между кланами , не было дропа с первого рейда

0

10

ну с первого да а со 2 был )

0

11

Леха , в систем сообщениях пишется дроп , читайте ! и кто его поднял .. вам говорят два КЛ , что не было больше дропа .

0

12

Да.. дроп будет делиться поровну между кланами ,а там КЛ сам распределит.
и по части дропа.. я видел только куски МЖ кольца.... не знаю как ты еще что то усмотрел)

0

13

ну мб показалось  )  слух а  у нас значёк будет алли ? или не пашут значки поэтому и не поставили ? ) если что я могу нати какой нить прикольный подходящий под знак клана

тип этого http://i044.radikal.ru/0908/8f/967010d12493t.jpg

Отредактировано antyPK (2009-08-25 13:49:10)

0

Вы здесь » Hospitaller » Флудилка » РБ