Hospitaller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospitaller » Прием в клан » ЯяЯ в клан ) заявка

ЯяЯ в клан ) заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник персонажа в игре - antyPK

2. Уровень. - 68

3. Какая профессия у персонажа - SR

4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл -  ненаю что такое рерол ) ну это основа

5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).  - ну могу целый день если планы не возникнут    с 12 часов утра мб попозе мальцок

6. Среднее время провождения в игре за день.  -                              выше всё написал

7. В чем одет Ваш персонаж. -   фул сет Медж +3 и Сол лук

8. Способ и скорость подключения к Интернету.  - Хто его знает

9. В каких кланах были, причина ухода. -  во многих был причины ухода   раздоры с кл  или малый онлайн мне ненравился

10. Почему выбрали именно наш клан. -  ненаю парамаунт предложил  ну и посморим что тут у вас с онлайном )

11. Согласны ли Вы следовать Уставу нашего клана. -  с уставом согласен

12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас. - жду помощи взаимопонимания )) отдать  тоже самое ну и помогать могу  одеть когонить в маг сет и ешо тчонить ) яж не богач

13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию. - был с парамаунтом в клане ранее    даст рекомендацию надеюсь)

14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию. -   Из  Мун блейд  из инфектеда есть

15. Как с вами связаться В лА 2 пишите ну и ася есть 442246582 и у КЛа вашего мой скайп есть

0

2

Помню были мы с тобой в одном клане PrimeSquad, ты как вступил так тебя месяц в онлайне не появлялось =\ и припоминаю что у тебя вроде СЕ был мейном, если же конечно он ботом теперь не стал...

0

3

посмотрим короче кто чего , я за , дальше будет видно

0

Вы здесь » Hospitaller » Прием в клан » ЯяЯ в клан ) заявка