1. Ник персонажа в игре - CKBO3H9IK

2. Уровень. - 62

3. Какая профессия у персонажа - Shillien Elder

4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл -  нет непервый  персанаж , но  я только полтора года играю так что полный нуб)

5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).  -  повыходным не скажу как придётся  а в рабочии примерно с 18.00 -23.40

6. Среднее время провождения в игре за день.  - ну часивок 5 -6 бывает реже

7. В чем одет Ваш персонаж. -  се одет в авадон  и бжутерия Б

8. Способ и скорость подключения к Интернету.  - кабельный инет скорость 10.0Мбит/с

9. В каких кланах были, причина ухода. -  был в клане FierOrc  но клан развалился

10. Почему выбрали именно наш клан. - друг (Вадим) придложил вступить в этот клан  апоскольку я тока осваиваю просторы Л2 то пошол за ним)))0

11. Согласны ли Вы следовать Уставу нашего клана. -  с уставом согласен

12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас. - от клана ничего нижду в прошлом клане был все сами за себя иногда  качались в катах ( я чем смогу помочбь клану тем помогу что есть все отдам на нужды клана))

13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию. - пока незнаком с вами так что незнаю говарить небуду

14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию. -  есть пару знакомых с прошлого клана которые могуть дать рекомендацию

15. Как с вами связаться чаше всего в линяге можно по асикю (572351845)