Сергей,хорошо бы еще поднабрать людей 60+ хотябы,чтобы было как минимум 2 полноценные и часто он-лайн пати.Скажем магов и луков.Например-Бд для луков,Бд для магов и тд.Свс вот в клане нет.ПП живого нет,тогда хорошо бы всем иметь бота ПП.Варк нужен-очень удобен в бафе.Спойлеров выгодно иметь и развивать.Предлагаю раз в неделю устраивать клан-тур поход со спойлом на каких нибудь выгодных мобов-например Ферма.Там соло гному нереал,мобов нужно кормить до стадии,до хорошего и нужного спойла,это в максимуме х4 получается,но противно бьет-а с клан-пати быстро дело пойдет.В дальнейшем на куски и рецы уже S-грейд.нужно иметь как минимум 2 спойлеров.Их самих одевать и клан одевать.Это все реально.И думаю стоит делать акцент на 3 профы и сабы.во первых потому что с сабом можно стать ноблесом,а это выгодно.во вторых не нужно мелкому 2 профу сдавать и при взятии саба все скилы 40 лвл будут уже выучены+ ваш мейн будет уже 75,а не задвинутый подальше на полку 60+.Не разводите ботов в клане.Не заходящие,забытые персы в клане могут довести до депрессняка,живые всегда лучше.И конешна в идеале поднять лвл клана до 7,тада при смерти от моба вместо 4% будет теряться 0.4%,а при кв не 1% а 0.10%. кв раньше чем через пол годика не стоит,а если клану в али кинули кв,то сначала лучше узнать все подробности и не только от КЛ-соалийца,но и противоположного.И еще сделай кого нибудь замом,я предлагаю Макса.мне показался эрудированным,адекватным человеком.Тада вас никада не подомнет под себя другой клан.Но это конешно на ваше усмотрение))это я все советую как бывший КЛ.
Тем кто еще не слышал, и тем кто слышал,я повторюсь что выхожу из клана.Хотелось бы чтобы от меня услышали,а то обрастет ненужными подробностями,зачем и почему.
Потому что я играю в л2 давно,в нейтрал кланах всегда была,воевала,но мало.Теперь я пожалуй созрела для войны,кач ради кача уже не интересен,утомляет.Хотелось бы посмотреть эпиков,осады,зерги.
Думаю в итоге все вы тоже до этого дорастете в душе,и может мы еще пересечемся)У меня осталось о вашем клане только хорошее впечатление)Хотелось бы остаться друзьями,простите если кого обидела,я старалась быть полезной клану.Спасибо вам за кач и часы общения)Хорошего вам дропа,смены али,будьте здоровы)Пишите-хотелось бы слышать о вашей судьбе)