Hospitaller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospitaller » Флудилка » Что мы хотим от алли , и что алли хочет от нас !!

Что мы хотим от алли , и что алли хочет от нас !!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

клан Sonnereich предлогает нам сделать с ними алли . Что мы хотим от алли

1 Поддержку при КВ ( если таковы будут )

2 Алли кач , алли мероприятия

3 Помощь если кто будет нуждаться в крафте ( совместное пати на выбивку рецов и кусков )

4 Уважение сокланов ( не в коем случае не материться в алли чате , не оскорблять и не унижать соаллийцев )

В свою очередь , клан HospitallerOrder , обязуется выполнять те же пункты , будет помогать алли и поддерживать во всех удачах и не удачах !!

Прошу всех отписать кто  "за " и " против "

p.s Можно внести предложения на обсуждения

При КВ будут изменены правила и ужесточены

0

2

Сергей,хорошо бы еще поднабрать людей 60+ хотябы,чтобы было как минимум 2 полноценные и часто он-лайн пати.Скажем магов и луков.Например-Бд для луков,Бд для магов и тд.Свс вот в клане нет.ПП живого нет,тогда хорошо бы всем иметь бота ПП.Варк нужен-очень удобен в бафе.Спойлеров выгодно иметь и развивать.Предлагаю раз в неделю устраивать клан-тур поход со спойлом на каких нибудь выгодных мобов-например Ферма.Там соло гному нереал,мобов нужно кормить до стадии,до хорошего и нужного спойла,это в максимуме х4 получается,но противно бьет-а с клан-пати быстро дело пойдет.В дальнейшем на куски и рецы уже S-грейд.нужно иметь как минимум 2 спойлеров.Их самих одевать и клан одевать.Это все реально.И думаю стоит делать акцент на 3 профы и сабы.во первых потому что с сабом можно стать ноблесом,а это выгодно.во вторых не нужно мелкому 2 профу сдавать и при взятии саба все скилы 40 лвл будут уже выучены+ ваш мейн будет уже 75,а не задвинутый подальше на полку 60+.Не разводите ботов в клане.Не заходящие,забытые персы в клане могут довести до депрессняка,живые всегда лучше.И конешна в идеале поднять лвл клана до 7,тада при смерти от моба вместо 4% будет теряться 0.4%,а при кв не 1% а 0.10%. кв раньше чем через пол годика не стоит,а если клану в али кинули кв,то сначала лучше узнать все подробности и не только от КЛ-соалийца,но и противоположного.И еще сделай кого нибудь замом,я предлагаю Макса.мне показался эрудированным,адекватным человеком.Тада вас никада не подомнет под себя другой клан.Но это конешно на ваше усмотрение))это я все советую как бывший КЛ.
Тем кто еще не слышал, и тем кто слышал,я повторюсь что выхожу из клана.Хотелось бы чтобы от меня услышали,а то обрастет ненужными подробностями,зачем  и почему.
Потому что я играю в л2 давно,в нейтрал кланах всегда была,воевала,но мало.Теперь я пожалуй созрела для войны,кач ради кача уже не интересен,утомляет.Хотелось бы посмотреть эпиков,осады,зерги.
Думаю в итоге все вы тоже до этого дорастете в душе,и может мы еще пересечемся)У меня осталось о вашем клане только хорошее впечатление)Хотелось бы остаться друзьями,простите если кого обидела,я старалась быть полезной клану.Спасибо вам за кач и часы общения)Хорошего вам дропа,смены али,будьте здоровы)Пишите-хотелось бы слышать о вашей судьбе)

+1

3

Мне не знаком этот клан,ничего не могу сказать,извините :tomato:

+1

4

Хотелось бы пообщаться с этим кланом так как я впервые даже слышу их название, сходить вместе на пару мероприятий, поглядеть на их онлайн, приглядеться к людям, ну а потом всё решить окончательно...в общем думаю сначала надо приглядеться а потом уж создавать алли если всё норм будет)

+1

5

Прочитал устав и пригляделся мне один момент "3) ПК можно становиться только в крайнем случае, защищая свою честь, и честь клана, предварительно сообщив о возникнувшей проблеме в клан-чат." Я как-то качал бота  в дионе и видел как двое из клана Thedevils пвпешились с двумя нейтралами, судя по тому что там происходило я так понял не правы были Thedevils...незнаю о дальнейшей судьбе тех двоих из вашего клана (ники их не помню...это было примерно с месяц назад), но их агрессия мне не понравилась...
П.С. онлайн неплохой)

Отредактировано qpEaHoP (2009-06-14 23:40:38)

0

6

ПКшу не только по такому поводу. Могу пкнуть и просто ради забавы.

Чумик как ты там недавно сказал ммм ?) Нейтрал = моб ?)

По теме в общем не против. Но есть вопрос ! Почему вы допустим не можете вступить в наш алли эйфория ? Не вижу смысла в собирании множества меллких и слабых алли на серве, но есть смысл присоедениться уже к чему-то более сильному и делать все чтоб туда начал стекаться народ.

Отредактировано Stimpy (2009-06-15 12:57:54)

0

7

Stimpy написал(а):

Почему вы допустим не можете вступить в наш алли эйфория ?

Алли никчёмное, что оно есть что его нету всё равно пати я нахожу ток в клане или у френдов...пару раз качался кстати со смертанозом из вашего клана...

0

8

Он-лайн некислый, будет с кем пати намутить. В принципе не против, но сразу скажу я против любых дружеских терок с Лигой и Унитазами. Это принципиальные враги.

0

9

СJIACTEHKA написал(а):

Тем кто еще не слышал, и тем кто слышал,я повторюсь что выхожу из клана

Жаль (

0

10

qpEaHoP написал(а):

Алли никчёмное

На серве все алли никчемные кроме Ансиентов или Лиги.

0

11

Серега соррри я тебе случайно уважение понизил в 1-м посте ) Я невиноват  :tomato:

+1

12

Всем привет.
У меня несколько вопросов к солкланам и представителю дружественного клана.

1. что мы тут обсуждаем?
Обсуждаем ли мы устав клана сонерайх?
Неужели мы рассматриваем этот устав как правила для всего алли.
Я не думаю что так. Устав соннерайха это устав соннерайха и не более. Для ознакомления и только. Ничего плохого в уставе нет.
От коментариев я воздержусь.
Для устава Алли можно выделить отдельную тему, если таковой в проекте.

2. Что мы хотим от Алли.

Вот что я хотел бы.
Чем Алли Бооольше тем жить тем кто в Алли прооооще.
Проще найти пати, проще что-то найти из шмота да мало ли чего.
Но в основном конечно пати для неботоводов. Алли кач. Желательно чтобы кто-то его организовывал.

Отредактировано CLN (2009-06-20 00:26:52)

0

13

Добавлю.
Ребята из соннерайх. Давайте дружить кланами. :flag:
Я за Алли с Соннерайх!

0

14

Вай вай вай)) уже 2 раза ходил с ними кач, кач конечно не очень быстрый, но интересный...с дисциплиной в пати беда, но это лишь вопрос времени так что думаю алли кач будет неплохим :)
П.С. у нас есть бд которого нету у сонерейхов, у нас есть я мега-нубо-биш -_- еешечка есть совсем не нубо))) у них есть живой пп, луки, дд, живой се ну и конечно же маги=)

Отредактировано qpEaHoP (2009-06-20 05:32:17)

0

15

надо попробовать поалийничать ;)

0

16

Предлагаю такое название Алли.

UnitedClanic

Ну во первых мы объединение пока без каких то установок.
Нейтральное название которое может нести в себе все что захотите.
В дальнейшем может нести любой подтекст от ацки агрессивного алли до мирных любителей ухаживать за клумбами в широкополых шляпах с тяпочкой в погожий летний денек.

0

17

WraithSguadron , RogueSguadron . предложил Стимпи

0

18

RealEviL Last Resort BlackMark ViaLactea это их названия , которые ребята предложили

0

19

я голосую за UnitedClanic
из ихних понравилось BlackMark но голосую за UnitedClanic  :flag:

0

20

Голосую за WraithSguadron , RogueSguadron ) Понравилось ViaLactea

0

Вы здесь » Hospitaller » Флудилка » Что мы хотим от алли , и что алли хочет от нас !!